Sve-ta Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Девочки, решила показать вам свой новый процесс. Очень нравяться дизайна Lili Points, в планах вышить как минимум три дизайна. Ну а начала я с кофе. Вот что готово на сегодняшний день Девочки, присоединяйтесь, шить их дизайны сплошное удовольствие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Действительно, мало пока у нас Лили на пуантах, поэтому отдельное спасибо за крупное фото (теперь еще бы без вспышки... ;)). очень аккуратненько получается :4u: кстати, я тоже когда "примеряла" эти дизайны, подумывала или о шитье или на хардангере или о 25 равномерке через 1 нить основы. а на чем шьете вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Vorchenok, спасибо! :thank_you: Без вспышки при первой же возможности постараюсь сфоткать. Шью я на Cashel 28 каунт, цвета Flax. На самом деле в идеале шить Лилика действительно лучше на 25 каунте,чтобы глазки не ломать, но у меня на момент начала был только Cashel, это и стало решающим фактором, хотя мне очень нравится результат, а так как в планах у меня сотворить трио, с чайком и шоколадочкой, то размерчик у картинок получается как раз то, что доктор прописал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Как здорово получается!!!! Я свой шила на Эдинбурге 36 каунта цвета Flax. Работа не маленькая получается:hysteric: А тут - такая миниатюра через одну ниточку!!!! Восхищаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Nataliijjka, OlgaG, здорово, я сама чай раньше октября не начну, так что присоединяйтьсь, будем вместе вышивать :)Света, как симпатично получается, ну прям очень мне нравится... А чашечка и зернышки какие хорошенькие :4u: А не тяжело вышивать через одну ниточку? Я взяла линду 27 и попробовала вышивать через одну, мне не очень понравилось. 25 тряпочки я не видела, может быть на ней будет удобнее. Теперь вся в тягостных раздумьях, на чем вышивать, чтобы работа в удовольствие была... Если шить через две нитки на 27-28, то тогда размер получается 33х33 :blink: плюс оформление, работа будет на полстены. Да и грубовато наверное будет... Во накатала, но мне интересно мнение тех, кто тоже планирует вышивать :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Машуля, Оля, Наташа, спасибо!!! :) А не тяжело вышивать через одну ниточку?На 28 через одну тяжеловато, но мне нравится результат. У меня вообще тяга к уменьшению, не люблю гигантские размеры :tender: . На мой взгляд в идеале конечно 25 каунт, но если такой тряпочки нет, лучше взять 36 каунт и вышивать через 2 ниточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Sve-ta, ну очень нравится! А Вы в одну ниточку шьете или в две? Я только-что закончила "морскую"Лилю.Вышивала на 25-каунт. тряпочке через нитку в одну нитку. Все бы ничего, но темно синий цвет малость просвечивает.Вот и думаю, в две нитки ли надо было шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Девочки, спасибо всем огромное!!!! Я с трудом сдерживаю себя, чтобы к вам не присоединиться! Vorchenok, а зачем сдерживать, коли ручки сами тянутся, надо срочно присоединяться, не пожалеете!!! :) А Вы в одну ниточку шьете или в две? nataly0265 , я шью в одну ниточку. И на 25 каунте я бы тоже шила в одну, думаю у вас все очень здорово получилось, может покажете нам свою "морскую" Лилю? Еле удерживаюсь от того, чтоб начать. В углу пылятся долгострои, времени нету, школа началась. Но душой .....Натуль, а кого оно есть, время-то, вот урывочками, по чуть-чуть продвигаемся :D. Так что давай присоединяйся, не только душой, но и ..... А какой размер вышивки получается?Оля, получается где-то 17x16 см. Завтра планирую начать BN004 Юстина, здорово, обязательно показывайте нам свой процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Вот-вот, а еще новинки появились, мне так перчик понравился :nyam:Мне тоже перчик очень понравился :) Ну вот я и закочила своего лилика :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 nataly0265 , я шью в одну ниточку. И на 25 каунте я бы тоже шила в одну, думаю у вас все очень здорово получилось, может покажете нам свою "морскую" Лилю? Sve-ta, поздравляю с отличным результатом! Вы меня раззадорили - я тоже кофе хочу. Так реалистично получилось, что прямо чувствуется кофейный аромат. :wub: А у Вас кто сейчас на очереди? Чай или Шоколад? А вот моя "морская" Лиля, только что отстиранная и пока без рамочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Юстина, ой, как симпатично получается... А какая ткань, как вышиваешь? И еще: а что за рамочка? Я тоже на таких вышиваю, но у меня планочки, кот. ткань держат меньше. OlgaG, я шью на хардангере в одну нитку, обожаю эту ткань :oops: ! А рамочка называется Q-snap. Очень хорошо натягивается. Юстина, я Вам вышлю оригинальную картинку, где виден крест и полукрест. Я уже клевер крестом вышила :blush1: , но всё равно высылай, хорошая графика никогда не помешает :angry1: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 nataly0265, здорово, зашла, полюбовалась))) Красота! :blush1: Юстина, как быстро дело-то двигается! Уже клеверный листочек готов)) А я вчера предварительно отобрала из Лили то, что прям сейчас хочу вышить. Получилось 13 дизайнов... :give_rose: Девочки, может, не совсем в тему, но объясните мне кто-нибудь, что это изображается так часто у французов вообще и у Лили Поинтс в частности, на семплерах на тему Прованса вместе с лавандой? Вот, к примеру, тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Nataliijjka, посмотрела в Ларусе - это насекомое, типичное для Средиземноморья. Мужские особи летом издают монотонный звук. По моему это цикады. А все таки какой из 13-ти дизайнов ближе к сердцу? Девочки, а я вчера собралась вышивать чеснок, распечатала схему, а там мама дорогая. Даже при большом напряге знаки не отличить друг от друга. Ну совсем невозможно вышить. Посмотрите у себе в закромах, может у кого то есть схема лучшего качества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) nataly0265, снеговичок такой хорошенький и так быстро растёт! Я тоже со свои продолжением, вышла на финишную прямую :) . Изменено 22 сентября 2008 пользователем Юстина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Юстина, все таки какой это веселый и красочный дизайн - прямо радость для глаз! На нем написано: Мой талисман на счастье и отдельные слова: улыбки, удача, любовь, приятельство, радость. Заканчивайте поскорее и в рамочку его! :4u: Я собираюсь к моему талисману вышить Лилик с девятью божьими коровками. Он тоже очень веселый, только не знаю, как 9 раз одно и тоже буду вышивать. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Приветик! Куда все пропали? :thank_you: А я начала вышивать чай :give_heart2: вот результат одного дня :D Вышивается хорошо, только ткань мне не очень нравится, такие дырочки крупные, похожую канву Риолис в свои наборы с шерстью кладет. Но мне цвет очень нравится! А если заказывать другую, то надо будет ждать посылку, да и с цветом можно промахнуться и вообще захотелось начать вышивать именно сейчас :rolleyes: Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну ничего у меня кухня не маленькая, так что нормально будет :wub:Везет же некоторым! А у меня бокс, еле успела найти место для ДМС Чай и Шоколад. :wub: Зато у меня столовая большая. :wub: Оля, а мне дочка уже все уши прожужжала, что отшитый чайник выглядит в 100 раз лучше, чем на картинке и что та самая панама .... подойдет и к чайнику. Ну вот чувствую, куда ветер дует. Sve-ta, Nataliijjka спасибо за поддержку. Nataliijjka, Вы благородным делом занялись! :wub: Ну раз перенабор трудно дается, не торопитесь, пусть отлежит немного. А я убеждаюсь уже на третьем дизайне Лиликов, что при привидной простоте не так-то они быстро вышиваются. И чем ближе к концу, тем туже идет дело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Закончила работу позавчера, воть постиранная, неглаженная, в виртуальной рамке :give_rose: . Изменено 25 сентября 2008 пользователем Юстина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Конечно интересно. Обязательно показывай. Сейчас пойду и посмотрю, как продвигается шоколадка. А вот и мы со снеговиком. Свежевыстиранный и отглаженый! В теме остаюсь пока как наблюдатель. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 первые крестики сделаны, вот показываю что получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 первые крестики сделаны, вот показываю что получается а вы через одну ниточку шьете? это примерно 15 на 15см получится картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 natsuts да шью 1х1 , про размеры пока трудно сказать, но примерно где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 У меня не очень-то много добавилось, т. к. вышивала человека-паука для сына и сердечко хочу закончить. Так что мой чай сейчас вот так выглядит, но я никуда не спешу :first_move: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ну вот я и закончила оформленная в хвастушках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а я вот такие елочки хочу начать у меня для них супер идея ( ну это я так думаю) с рамкой) но пока не расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.